Vini celebra pódios

Depois de garantir o título estadual Petit, Vini Palma fecha temporada com chave de ouro no A Tribuna Colegial.

0
Vini Palma é o atual campeão Sub 10 do Hang Loose Surf Attack.

De volta às competições depois de uma temporada intensa de treinos, o pequeno Vini Palma, 9 anos, comemorou dois pódios importantes nas últimas semanas no litoral paulista.

Primeiro, o atleta de Praia Grande (SP) sagrou-se campeão estadual da categoria Petit (sub 10) no Hang Loose Surf Attack, realizado durante o mês de novembro em Ubatuba (SP).

Já na última segunda-feira (7), Vini não se intimidou com os atletas mais experientes e conquistou a terceira colocação na categoria Sub 14 do A Tribuna de Surf Colegial, disputado em Santos.

“Fiquei muito feliz de chegar à final junto com meus amigos, porque meu pai já competiu neste evento várias vezes e eu queria participar também”, comenta Vini sobre a sua participação no evento do Quebra-Mar.

A final da categoria Sub 14 foi composta por Davi Jihad, o grande campeão, João Arthur na segunda colocação, Vini Palma em terceiro e Thiago Doncev na quarta posição.

Com o pódio na Praia Grande, o campeão estadual Petit também ajudou o seu colégio, COC Novo Mundo, a chegar na terceira colocação por escolas no A Tribuna.

Para acompanhar a rotina do atleta, siga o perfil @vini_palma no Instagram.