Brasileiro de Bodyboard

Kalani Lattanzi é campeao

Kalani Lattanzi vence etapa do Circuito Brasileiro de Bodyboarding na Praia Mole (SC).

0
Kalani Lattanzi vence categoria Pro.

O final de Semana de sol atraiu um grande público para a Praia Mole (SC) nos dias 8 e 9 de outubro. O mar apresentou ondas de 2 a 3 pés com vento Nordeste no sábado e vento Sul forte no domingo. O evento contou com show dos atletas que buscavam as melhores colocações nas 6 categorias em disputa além de preciosos pontos para as equipes de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul.

Nas categorias profissionais o grande vencedor foi o carioca Kalani Lattanzi. que competia na equipe catarinense. Lattanzi venceu sua bateria na última onda onde precisava tirar 8 pontos e acabou tirando 9.1 virando para primeiro tirando o título de outro catarinense Fernando Gomes.

E na feminina a gaúcha Joselaine Amorim venceu com mais folga e levou o título para o Rio grande do Sul, e no final do evento a equipe Catarinense sagrou-se campeã da primeira etapa. Agora a próxima etapa vai para o Paraná, que ainda não tem data definida.

O evento contou om a homenagem ao atleta Waltoir Menegotto, primeiro campeão Sul Brasileiro profissional vencida em 22 de agosto.