Saquarema Pro AM 2023

Fotos do segundo dia

Veja a galeria de fotos do segundo dia do Saquarema Surf Pro AM 2023, segunda etapa do circuito estadual do Rio de Janeiro, que acontece no Point de Itaúna (RJ).

0

Lucas Silveira e a argentina Catalina Mercere conquistaram as categorias profissionais do Saquarema Surf Pro AM 2023. A segunda etapa do estadual na temporada começou em altas ondas na quinta-feira (20), com direitas e esquerdas de 1,5 metro no Point de Itaúna, e terminou nesta sexta (21) em esquerdas menores, mas com excelente formação. Evento segue neste fim de semana com as categorias de base.

Clique aqui para ver a reportagem completa

O campeão masculino foi Lucas Silveira. O carioca estreou no evento na primeira fase e venceu quatro das cinco baterias que disputou na competição. Atualmente em 36º lugar no circuito Challenger Series, Lucas partiu para Saquarema em busca de mais ritmo de competição e saiu com o troféu de vencedor.