Vicentino Virtual

Galera elege campeões

Vencedores do primeiro campeonato Vicentino de Surf Virtual são conhecidos nas redes sociais.

0
Vinícius Bico decola para o topo do pódio na Masculino Open.José Roberto Grandini
Vinícius Bico decola para o topo do pódio na Masculino Open.

Os campeões do primeiro campeonato Vicentino de Surf Virtual 2020, realizado pela Associação São Vicente de Surf (ASVS), foram conhecidos na última sexta-feira (3), com a divulgação de suas fotos nas redes sociais da Associação.

O evento virtual foi proporcionado para divertir os atletas neste período de quarentena devido à pandemia criada pelo coronavírus.

Todos os atletas convidados tiveram como critério a colocação que conquistaram no ranking vicentino de 2019. Foram cinco categorias em disputa: Masculino Open, Masculino Sub 18, Masculino Sub 14, Feminino e Longboard Open.

A categoria Masculino Sub 18, que teve na final as fotos dos atletas Kayke Roberto e Victor Santos, contou com mais de 2.000 votações. Foram as fotos mais votadas entre as categorias participantes.

A votação foi aberta e realizada pelo público que escolheu as melhores fotos. “Foi muito divertido e teve bastante repercussão entre a galera do surfe aqui da Baixada Santista, principalmente em São Vicente. Nossas redes sociais ficaram bastante movimentadas. Conseguimos distrair a galera por alguns dias, nesta quarentena”, comenta Lucinei Mallas, presidente da ASVS.

As fotos dos campeões estão disponíveis no Instagram da ASVS (@oficialasvs).