Visões do canal

Strider Wasilewski registra o show do terceiro dia do Tahiti Pro direto do canal de Teahupoo.

0

View this post on Instagram

Tune in for Finals Day! First call at 7am TAHT (10am PT, 2pm BRT, 3am AEST) @Hurley @bourezmichel @julian_wilson @gabrielmedina @kaulivaast @caioibelli

A post shared by World Surf League (@wsl) on

O terceiro dia do Tahiti Pro reservou fortes emoções na última terça-feira (27) em Teahupoo. Em ondas pesadas, os brasileiros Jadson André, Adriano de Souza, Gabriel Medina e Caio Ibelli garantiram vaga nas quartas de final.

Comentarista da WSL, o ex-surfista profissional Strider Wasilewski passou boa parte do dia acompanhando o show direto do canal de Teahupoo. Confira no clipe acima.