Amador de Barra Velha

André Moi vai ao Hawaii

0

André Moi comemora o título do Circuito e a passagem ao Hawaii. Foto: Divulgação.

A terceira e última etapa do Circuito Tookas de Surf Amador foi encerrada no último domingo (14/02) na praia do Costão, Barra Velha (SC).

Em ondas de até 1 metro, o surfista de Itajaí André Moi foi o campeão do ranking na categoria Open e faturou a passagem ao Hawaii.

“Estava nervoso no início do campeonato porque o “Chero” Michereff também estava na briga pelo título. Já a saída dele me deixou mais tranquilo para conseguir a vitória do circuito”, diz Moi, que neste ano disputa os circuitos catarinenses Amador e Profissional.

O vencedor da etapa foi o atleta Diego Michereff, que também levou a categoria Júnior, a premiação do “Air Show” (melhor aéreo) e ainda marcou a maior nota do campeonato (8,50).

O campeonato contou com a participação de mais de 90 atletas vindos das principais praias de Santa Catarina e do Paraná. Também foram entregues de forma gratuita mudas de árvores frutíferas para incentivar a preservação ambiental.