Niteroiense de Bodyboard

Correa joga duro

Rodrigo Correa vence entre os profissionais na segunda etapa do Circuito Niteroiense de Bodyboarding.

0
Ondas pesadas marcam a segunda etapa do Niteroiense de Bodyboarding.

Nos dias 9 e 10 de junho, a praia de Itacoatiara foi palco da segunda etapa do Circuito Niteroiense de Bodyboarding. O evento contou com a participação de 100 atletas, vindos de norte a sul do País.

Com a praia lotada e mar com ondas em torno de 2 metros, o espetáculo dentro da água foi garantido. No sábado, com o mar pesado, as disputas foram acirradas na categoria Open Masculino, coroando o atleta local Tulasi Rodrigues como campeão.

A etapa também contou com a primeira edição do projeto “Shock Pro”, realizada no fundo de pedras, localizado atrás da pedra do Pampo. Com ondas em torno de 2,5 metros, os 10 atletas participantes deram show de manobras.

O local Rodrigo Correa foi o grande campeão, além de executar o aéreo mais alto registrado nas pesadas ondas do Shock. André Paiva, David Barbosa, Felipe Montenegro, Eric Poseidon e João Luiz Zik completaram o pódio.

No domingo, o espetáculo foi da categoria Master. Os atletas compareceram com as famílias e deram show de manobras e espírito esportivo. As meninas também entraram na água e mostraram muita disposição e radicalidade, com Nicolle Calheiros como vencedora.

As próximas etapas estão previstas para os meses de julho, agosto e setembro na praia de Itacoatiara. As datas ainda vão ser definidas.