Taça Camboriú de Bodyboard

Paranaenses dominam o pódio

0

Pérola Souza vence Taça Balneário Camboriú de Bodyboard na praia Central de Balneário Camboriú. Foto: Fabi Correa.

A paranaense Pérola de Souza venceu a categoria Feminino da Taça Balneário Camboriú de Bodyboard, realizada nos dias 29 e 30 de maio na praia Central, Balneário Camboriú (SC).

Na final, Pérola saiu da terceira colocação e conseguiu a nota que garantiu sua vitória. Suzane de Oliveira, segunda colocada, completou a grande dobradinha paranaense na final.

O evento foi válido pela segunda etapa do Circuito Catarinense de Bodyboard e com o resultado as atletas melhoram sua colocação no ranking de 2010.

Paralelo ao evento, o Instituto Anjos do Mar, em parceria com a FACDD, realizou uma campanha junto aos atletas e público presente no intuito de arrecadar fraldas geriátricas para doar as famílias que possuem pessoas portadoras de doenças degenerativas.

Uma rifa também foi realizada e como prêmio uma prancha doada pela Genesis foi sorteada. Toda a arrecadação foi repassada ao FACDD.

Clique aqui para obter mais informações sobre a atleta Pérola de Souza.