Paranaense define campeões da primeira etapa

0

#A primeira etapa do Circuito Paranaense rolou no último final de semana (29 e 30/06) em Caiobá, litoral do Paraná.

O evento rolou em ondas de meio metro tubular e contou com a presença de 80 atletas de diversas regiões do País, como São Paulo, Rio de Janeiro, Santa Catarina.

Mas foram os paranaenses que dominaram a competição e conquistaram as primeiras colocações.

O destaque ficou por conta de Wesley Nonis, campeão Sul-Brasileiro no ano passado, vencedor da categoria Open.

Ele conseguiu manter a constância durante as baterias, inclusive na final, quando o atleta Jonathan Valério pegou uma das melhores ondas da competição e conseguiu um dez unânime, terminando a prova na segunda colocação.

Já Rogério Silva, que há mais de um ano estava desligado do esporte, chegou na final, conseguindo a quarta colocação.

Para João Carlos Rigo, presidente da Associação Paranaense de Bodyboard (Apab), o evento também teve como destaque a estrutura oferecida aos atletas.

“Era para ser do tamanho de um Body Treino, mas acabou sendo muito maior. Isto nos leva a crer que as próximas etapas serão ainda maiores”, afirma ele.

A segunda etapa está marcada para agosto, na praia das Encantadas, Ilha do Mel.