Luara Mandelli

Campeã estadual mira o Brasileiro

Luara Mandelli é campeã do Hang Loose Surf Attack e encara desafio no Brasileiro Júnior na Bahia.

0

Com apenas 13 anos, Luara Mandelli foi campeã na categoria Sub 16 do circuito Hang Loose Surf Attack, após ficar em segundo lugar na etapa na Praia do Tombo, em Guarujá (SP), no último domingo (5).

Luara foi finalista em mais duas categorias do evento. Ela faturou a Sub 14 e conquistou o segundo lugar na Sub 18. Foram quatro dias de competição e Luara teve apresentações sólidas. Com manobras expressivas, a jovem mostrou o surfe lapidado na famosa direita de Matinhos (PR).

Agora ela segue para a Bahia, para disputar o Brasileiro Júnior, no qual foi vice-campeã Sub 14 em 2021. Nesta temporada ela irá se aventurar na categoria Profissional, em busca de experiência.

Luara faz parte pelo terceiro ano consecutivo de um time de atletas da geração olímpica do Paraná, em que talentos de modalidades olímpicas são pleiteados com a bolsa do Governo do Estado.