Ao vivo

King Gizzard & The Lizard Wizard

Flightless Records lança show do grupo australiano King Gizzard & The Lizard Wizard, gravado em 2016 na Califórnia (EUA).

0

O show em San Francisco foi gravado no Independent, 25 de maio de 2016, mas só agora foi lançado no canal da banda australiana King Gizzard & The Lizard Wizard.

A banda é formada em Melbourne, 2010, por Michael Cavanagh (bateria), Cook Craig (guitarra, sintetizador), Ambrose Kenny-Smith (harmônica, vocals, teclado), Stu Mackenzie (guitarra, vocal, flauta), Eric Moore (bateria), Lucas Skinner (baixo), Joey Walker (guitarra, vocal).

Set List

(High Hats)- 0:43
Robot Stop- 1:13
Hot Water/Robot Stop- 5:03
Big Fig Wasp- 8:45
Gamma Knife- 13:57
People Vultures- 17:58
Trapdoor- 23:20
I’m in Your Mind- 26:42
I’m Not in Your Mind- 30:04
Cellophane- 33:26
I’m in Your Mind Fuzz- 36:23
The River- 39:23
Evil Death Roll- 50:19
Head On/Pill- 58:32

A banda King Gizzard & The Lizard Wizard é conhecida pela variedade e quantidade de gravações, bem como pelas performances energéticas ao vivo.

Seus dois primeiros álbuns, 12 Bar Bruise (2012) e Eyes Like the Sky (2013), misturaram surf music, garage rock e rock psicodélico. Estes álbuns foram os lançamentos de estréia da gravadora independente da banda, Flightless, fundada por Moore em 2012. Em seus álbuns seguintes, expandiram seu som, incluindo elementos da música cinematográfica, rock progressivo, folk, jazz, soul e heavy metal.

Em 2017, a banda prometeu lançar cinco álbuns de estúdio, e cumpriu: Flying Microtonal Banana em fevereiro; Murder of the Universe em junho; Sketches of Brunswick East, uma colaboração com o Mild High Club, projeto musical de Alex Brettin; em agosto, Polygondwanaland, que foi liberado para o domínio público, em novembro; e Gumboot Soup em dezembro.

Nos álbuns de 2019, Fishing for Fishies e Infest the Rats ‘Nest, a banda incorporou o boogie rock e o thrash metal.

Ao longo de 2020, a banda lançou vários álbuns ao vivo, um filme-concerto, uma compilação dupla de demos, K.G., seu 16º álbum de estúdio e uma compilação dos primeiros singles e todas as faixas do EP Anglesea chamado Teenage Gizzard. Neste ano, a banda lançou L.W..

Discografia
12 Bar Bruise (2012)
Eyes Like the Sky (2013)
Float Along – Fill Your Lungs (2013)
Oddments (2014)
I’m in Your Mind Fuzz (2014)
Quarters! (2015)
Paper Mâché Dream Balloon (2015)
Nonagon Infinity (2016)
Flying Microtonal Banana (2017)
Murder of the Universe (2017)
Sketches of Brunswick East (2017)
Polygondwanaland (2017)
Gumboot Soup (2017)
Fishing For Fishies (2019)
Infest the Rats’ Nest (2019)
K.G. (2020)
L.W. (2021)

Clique aqui para acessar a loja do King Gizzard and The Lizard Wizard.

Fonte Wikipedia