US Open of Surfing 2023

Fotos do oitavo dia

Veja a galeria de fotos do oitavo dia do US Open of Surfing 2023, antepenúltima etapa do CS na temporada e primeira do mundial de Longboard, que acontece em Huntington Beach, Califórnia (EUA).

0

O Brasil parou nas quartas de final do US Open of Surfing 2023. Mateus Herdy e Luana Silva caíram para os norte-americanos Crosby Colapinto e Sawyer Lindblad e finalizaram a prova do circuito Challenger Series em quinto lugar.

Clique aqui para ver a reportagem completa

Clique aqui para ver o vídeo

O oitavo dia de competição teve início com as quartas de final femininas em Huntington Beach, Califórnia (EUA), pico que funcionou com ondas de 0,5 metro e séries maiores. Luana Silva entrou na segunda bateria. A brasileira abriu com uma direita. Ela executou uma rasgada, depois bateu e fez outra curva. A nota foi 5.50 pontos. Sawyer foi melhor. A norte-americana foi pra esquerda, rasgou e acertou uma forte pancada na junção para largar com 6.83.