Mexico Pro

Uri chega às oitavas

0

Uri Valadão luta por título da quarta etapa do circuito mundial em Puerto Escondido. Foto: IBA South America / Divulgação.

Na última quarta-feira, o baiano Uri Valadão garantiu vaga nas oitavas-de-final do Mexico Pro 2011, competição válida pela quarta etapa do circuito mundial de bodyboard e que acontece em Puerto Escondido.

Praticamente classificado para a quarta fase no sistema de pontos corridos, o atleta de Salvador carimbou o passaporte depois de terminar em terceiro a sua última bateria na primeira fase.

Em uma disputa equilibrada, Uri alcançou a terceira posição depois de uma boa onda no final. O baiano ficou atrás dos australianos Ryan Hardy (1º) e Glen Thurston (2º).

Ao final das três disputas da primeira fase, Uri Valadão somou 12 pontos e acabou em 13º lugar na classificação geral. Depois da soma de todos os resultados, o baiano terá pela frente nas oitavas o australiano Mitch Rawlins (4º no geral).

A partir da quarta fase o formato da bateria torna-se homem-a-homem e quem vencer passa para a fase seguinte. A previsão é para que as oitavas-de-final aconteçam já nesta quinta-feira.