Título em aberto

0
622x414

Ponta Negra, Natal (RN). Foto: Marcus Santiago

A segunda etapa do Dore Surf Kids embaralhou o ranking da competição e levou a definição dos campeões do circuito para a terceira e última etapa. Atletas paraibanos, cearenses e potiguares subiram ao pódio na competição que aconteceu neste fim de semana, 22 e 23 de agosto, em Natal.

Na categoria Kid (sub 8) os pequenos deram um show de surf e levantaram o público presente. O cearense Guilherme Lemos levou a melhor e ficou com a primeira colocação. Ele disputou onda a onda a bateria com o potiguar Victos Santos, de apenas 6 anos, que já havia vencido a primeira etapa. Com o resultado, os dois estão empatados no ranking e vão disputar o título de campeão do circuito na próxima etapa.

1600x939

Guilherme Lemos, (CE), campeão Kid sub 8, Dore Surf Kids, Natal. Foto: Eros Sena

O atleta Yorgan Marinho, da praia de Pipa, foi o vencedor da categoria Petit (sub 10) deixando na segunda colocação o paraibano Yuri Barros que venceu a primeira etapa. Mas o paraibano não saiu por baixo e venceu a Grommet (sub 12). O segundo e o terceiro lugar da categoria sub 12 também foi para a Paraíba com os atletas Reginaldo Filhos e Kauã Hanson respectivamente. “É muito bom competir aqui no Rio Grande do Norte. O evento foi irado e eu estou muito feliz com meus resultados”, disse o pequeno Yuri Barros.

1600x933

Jonas Marretinha, (PB), campeão Mirim sub 16, Dore Surf Kids, Natal. Foto: Eros Sena

Na sub 14, o paraibano Felipe Alves – o Pardal – dominou a bateria e levou a primeira colocação deixando Mateus Sena, que brigava pelo título, na segunda colocação. Na categoria Mirim (sub 16) o troféu de primeiro lugar também foi para a Paraíba. Jonas Marretinha fez bonito e deixou o conterrâneo Wiliniky Barros na segunda colocação, e os potiguares Thomas Carvalho e Victor Santos com o terceiro e quarto lugar respectivamente.

A categoria Junior (sub 18) ficou com Israel Junior, atleta de Baía Formosa, que levou a melhor nas ondas de Ponta Negra e deixou Victor Costa em segundo, Janninfer de Souza em terceiro e Emanoel Tobias em quarto. Alessando Melo venceu a categoria Master e Almeida Junior ganhou a Grand Master.

1600x936

Israel Junior, (RN), campeão Junior Sub 18, Dore Surf Kids, Natal. Foto: Eros Sena

O vencedor da Expression Session sub 12 foi o paraibano Kauã Hanson. Já na Expression sub 16 quem fez a melhor manobra foi Wiliniky Barros. A premiação de melhor onda ficou para o atleta da Pipa, Yorgan Marinho, que fez um 8,5 na semifinal sub 12.

O evento
O Circuito Dore Surf Kids 2015 é apresentado pela Prefeitura do Natal e tem o patrocínio da Dore, Ecologica e Açaí do Joca Jr., apoios da GoSurf, Albergue da Costa, Lino Surf Blanks, Faculdade Maurício de Nassau e Fesurf RN.