Jogos Brasileiros de Praia realiza disputa no sandboard

0

Sanclésio Holanda faturou a disputa na Prainha. Foto: Lima Júnior.
Foi encerrado no último domingo a disputa da modalidade sandboard no segundo Jogos Brasileiros de Praia, disputado nas dunas da Prainha, em Aquiraz.

O evento reuniu 52 atletas do Maranhão, Rio Grande do Norte, Sergipe e Ceará. Os competidores cearenses dominaram a final, com três representantes do Estado.

Na categoria Feminina, venceu a campeã nordestina Tamela Dalila, deixando Jéssica Veras na segunda colocação.

No Masculino, a revelação foi o atleta Sanclésio Holanda, campeão da categoria Profissional. Em segundo ficou Anderson Baixinho, campeão brasileiro 2000.

Atualmente, a Federação Cearense de Sandboard batalha para arranjar patrocínio para o mandar um atleta ao campeonato Mundial, que acontece na Alemanha.