Catarinense de Bodyboard

Festival atrai tops do Mundial

0

Cartaz da Festival Catarinense de Bodyboard 2010. Foto: Reprodução.

Válido pela quarta etapa do Circuito Catarinense Open de 2010, o Festival Catarinense de Bodyboard acontece neste domingo na praia do Estaleirinho, Balneário Camboriú (SC).

O evento conta com cinco categorias em disputa: Open Masculino, Open Feminino, Júnior Masculino, Mirim Masculino e Master Masculino.

Os atletas Luis Gustavo Villar e Eder Luciano estão de volta ao estado depois da última etapa do Circuito Mundial, encerrado no último dia 8 de dezembro, nas ilhas Canárias.

Luis Gustavo, atleta de Balneário Camboriú, foi até as oitavas-de-final do evento e terminou o ano na 28ª posição.

Já Eder Luciano, de Itapema, foi o vice-campeão do evento e finalizou o ranking mundial na quinta colocação.

Os dois atletas agora preparam-se para a primeira etapa do Circuito 2011 em Pipeline, no Hawaii. Além disso, eles confirmaram presença na última etapa do estadual.

As inscrições devem ser feitas até este sábado.

Para obter mais informações, entre em contato pelo telefone (0xx47) 9915-3412.