Circuito Cearense define campeões da segunda etapa

0

Carlos Henrique saiu de moto nova do evento. Foto: Lima Júnior.
Rolou durante os dias 27 e 28 de novembro, na Barraca Crocobeach, praia do Futuro, Ceará, a segunda etapa do Maresia Surf Universitário, válido pelo circuito Cearense da categoria.

A etapa contou com a presença de mais de 60 atletas do Estado, divididos em três categorias: Iniciante, Open e Master Degree (apenas para surfistas formados em faculdades cearenses).

O evento mais uma vez foi sucesso total, pois uma ótima estrutura deu um colorido especial à praia do Futuro, e o sistema de computação com notas online empolgou ainda mais os competidores.

A prova contou com superpremiação, com moto 0 km, pranchas F e C e kits Maresia.

Paulo Germano levou a categoria Master Degree. Foto: Lima Júnior.
Na categoria Iniciante, a disputa pelo título estava entre os atletas Fernando Colaço e Anderson Silva. Na final, Fernando nem precisou vencer para se tornar o campeão do circuito, pois Anderson ficou na quarta posição. O campeão da etapa foi o atleta Rafael Maropo.

A Master Degree mais uma vez foi vencida por Paulo Germano, que conhece muito bem o pico e terminou o circuito invicto. Em segundo ficou Hermano Frota.

O juiz Zuza mostrou ser o melhor atleta dentro da água na categoria Staff, destinada aos integrantes da comissão técnica. Ele venceu pela segunda vez, deixando Gambino na segunda colocação.

Na categoria mais forte do evento, a Open foi superdisputada. Herveson Costa e Luiz

Leopoldo Holanda foi um dos destaques. Foto: Lima Júnior.
Castelo, que ficaram em primeiro e segundo, respectivamente na primeira etapa, perderam logo nas primeiras baterias.

A disputa pelo título ficou entre Eduardo Matos e Carlos Henrique. Cacá conseguiu uma nota 7 que complicou a vida de Eduardo, pois ficou precisando de 6.5. Matos mandou uma boa rasgada e tirou uma nota 6.

Mas, no final Cacá levou a melhor e foi o campeão do circuito levando uma moto 0 km.

No encerramento do evento rolou a escolha da Garota Universitária, que contou com 14 meninas disputando oito vagas para o desfile final que acontecerá em dezembro no Brasileiro Universitário.