Circuito Caucaia é encerrado em Icaraí

0

Edvan Silva foi o segundo colocado na Intercolegial. Foto: Lima Júnior.
Rolou no último final de semana (13 e 14/12) a terceira e última etapa do Circuito Caucaia Slap 2003, com ondas de 1 metro, na praia do Icaraí, Caucaia, em frente a barraca Praia e Sol.

O evento contou com presença de 130 atletas, divididos em nove categorias. Com a realização do circuito nordestino na mesma data alguns tops cearense ficaram de fora da etapa.

Mas, mesmo assim diversos atletas marcaram presença como, Angelino Santos vice-campeão brasileiro; Edvan Silva, vice-campeão do desafio pan-americano 2002; Urso Ferreira, campeão nordestino, entre outros.

Sérgio Cavalcante ficou em quarto lugar na Master. Foto: Lima Júnior.
Na categoria Master, o destaque ficou por conta do local da Prainha, Urso Ferreira, que sempre surfa bem no Icaraí e não deu chance aos adversários.

A categoria Universitário foi superdisputada, pois serviu de treino para os atletas que disputam a etapa do brasileiro no próximo final de semana na praia do Futuro. O destaque foi Heveson Costa que já estava na final da Open e levou a melhor.

Na Open local, Flávio Júnior mostrou ser a grande revelação do Icaraí, pois venceu as três etapas e o circuito, sendo o único  campeão invicto. Luiz Castelo ficou com a segunda colocação.

Itim Silva faturou a categoria Open Especial e a Intercolegial. Foto: Lima Júnior.
A categoria principal, a Open Especial, contou com um verdadeiro show com destaque para Itim Silva, que além de sempre chutar a rabeta em suas rasgadas, mandou aéreos em todas as suas baterias. Silva venceu as categorias Open Especial e Intercolegial.

A Expression Session foi, mais uma vez, show de aéreos. Itim liderou quase toda a bateria, mas no final Flávio Júnior mandou um aéreo de backside impecável e levou a premiação.

Além de muito, a galera pode curtir uma superfesta de confratenização no sábado, que contou com presença do fotógrafo e músico Rick Werneck, Wilclei, ex-guitarrista da banda Surto; Tiago Mancha, vocalista da Jamba; e George Washigton e banda Colisão.

Heverson Costa amarradão com a vitória na categoria Universitário. Foto: Lima Júnior.
Uma apresentação de capoeira com o grupo Shalom também fez a cabeça da galera no domingo.