Aragua prepara atletas para competições

0

Cainã Barletta treina para as competições no Centro Desportivo & Cultural Aragua. Foto: Divulgação.
Em mais um final de semana de competições em Florianópolis (SC), os atletas amadores que treinam no Centro Desportivo & Cultural Aragua arrepiaram.

Na terceira etapa do Circuito Tim Amador 2006, válido como terceira etapa do catarinense amador, Vicente Romero, Cainã Barletta, Gabriela Leite, Susã Leal e Marcus Cardoso se deram bem em suas respectivas categorias.

O primeiro a mandar bem foi Marcus Cardoso, que venceu a Open, principal categoria do evento. Marcus encara com seriedade os treinos no Aragua e sua dedicação começa a dar resultados.

Na categoria Infantil, Cainã Barletta descolou a maior nota da competição, quando marcou 9,5 pontos. Na categoria Feminina, dobradinha de Susã Leal e Gabriela Leite, primeira e segunda colocadas respectivamente.

Pra fechar com chave-de-ouro a participação dos atletas do Centro Desportivo & Cultural Aragua, Vicente Romero foi o melhor da categoria Iniciantes.

Cainã Barletta também participou da final, finalizando na quarta colocação. Para obter mais informações sobre o Centro Desportivo & Cultural Aragua, entre em contato pelo telefone (0xx48) 3232 1839 e (0xx48) 3232 5932.