Monduba Surf Treino realiza quinta etapa

0

Galera reunida na quinta etapa do Monduba Surf Treino. Foto: Silvia Winik.
Rolou na última quarta-feira (28/7) a quinta etapa do circuito Monduba Surf Treino, em ondas de até 1 metro.

O objetivo do circuito é revelar novos talentos e reunir surfistas de várias comunidades da Ilha de Santo de Amaro, além de treiná-los para competições.

No Feminino, as atletas deram show e mostraram muita disposição ao encararem a forte arrebentação.

A campeã foi Fabiana Sandes. em segundo lugar ficou Maria Vitória, de apenas 11 anos, que demonstrou muita disposição e soube aproveitar bem as ondas.

Nego do Maluf fica com o segundo lugar na categoria Open. Foto: Silvia Winik.
Na categoria Mirim, Icaro Simpsons mandou bem e levou mais uma etapa. Na Open, Dácio Dias, local das direitas da Pombeva e campeão do circuito em 2003, foi novamente o vencedor.

O evento contou com pontuação e premiação dobradas.

Os campeões de cada categoria levaram Hard Wave, shapeada por Ney Vaz, além de kits Little Fire, cordinhas Black Trunk, parafinas Fu Wax e bikinis Kembali.