Ecologic Bodyboard

Gustavo fecha a conta

0

Galera reunida no Farol de São Tomé. Foto: Thiago Skury / Skproducoes.com.

A terceira e última etapa do Circuito Box Ecologic Bodyboard 2011 terminou no último final de semana no Farol de São Thomé, Campos do Goytacazes (RJ).

A praia apresentou ondas de 1,5 a 2 metros e tubos rodavam para os dois lados no pico da competição.

O surfista Gustavo Duarte sagrou-se campeão do circuito em 2011 ao ver seu principal adversário, Júlio Wagner, ser derrotado na segunda semifinal da etapa.

Na grande final do evento, Dionathan Barroso, Amilton Junior, Gustavo Duarte e Felipe Mineiro travaram um bom duelo para definir o campeão do evento.

Felipe e Gustavo não encontraram as ondas e quem levou a melhor foi Dionathan, que ficou com o título da etapa e deixou Amilton Junior na segunda colocação.

Na disputa da categoria Iniciante, os sufistas Vinicius Freitas, único representante na briga do título, Vitor Bhagwan e os irmãos macaenses, Felipe e Ariel de Souza duelaram pelo troféu.

Quem fez bonit foi Vitor Bhagwan, que pegou ótimas esquerdas e executou fortes rolos sem deixar chances para Ariel de Souza (2), Vinicius Freitas (3) e Felipe de Souza (4).

Com o resultado, quem se deu bem foi Ramon do Santos, que manteve uma boa regularidade durante as três etapas e conseguiu terminar 25 pontos à frente de Nicolas Santos, vice-campeão.

Os atletas receberão a premiação na festa de encerramento do evento no dia 10 de dezembro no Bar Deixa Fluir, no Shopping Avenida 28, Campos do Goytacazes (RJ).