Cearense Amador

Glauciano larga na frente

0

Glauciano Rodrigues sagrou-se campeão na categoria Open da primeira etapa do Circuito Smolder Cearense de Surf Amador 2010, encerrado no último domingo (1/8) na praia do Icaraí, Caucaia (CE).

Com um surf progressivo e moderno, o atleta local da praia do Futuro (CE) não deu chance aos seus adversários.

José Wilson, seu amigo e companheiro de treinos, bem que tentou estragar a festa do vencedor, mas não conseguiu superá-lo e ficou com a segunda colocação. Bruno Santos terminou em terceiro e Juvemar Silva em quarto.

Com o resultado, Glauciano Rodrigues coloca as mãos na chave da moto zero quilômetros, premiação oferecida ao campeão do circuito na categoria Open.

Na categoria Júnior, quem subiu no lugar mais alto do pódio foi o atleta Ícaro Lopes. Local da praia do Icaraí e exímio conhecedor destas ondas, Ícaro surfou muito bem sem economizar nas manobras.

Na segunda colocação ficou Thomas Demétrio. Michael Rodrigues (3º) e Ramon Matias (4º) completaram o pódio.

Outro grande destaque do evento foi Rafael Venuto na categoria Iniciante. Venuto se consolida cada vez mais como um dos grandes nomes da nova geração do surf cearense.

Na Mirim, quem se deu melhor foi Michael Rodrigues, mais um representante da nova geração. Na categoria Feminino Iniciante, a pequena Yanka dos Santos não tomou conhecimento das adversárias e faturou a etapa.

Na Open Feminino, Nayara Silva mais uma vez foi implacável e conquistou a vitória. Os veteranos também fizeram bonito. Destaque para Cardoso Jr. na Longboard, Sérgio Ricardo na Master, Leandro de Sousa na Sênior e João Carlos Sobrinho na Veteran. Todos eles venceram suas respectivas categorias.

O evento bateu recorde de inscrições e contou com a participação de atletas vindos do Rio Grande do Norte e de diversos municípios litorâneos do estado do Ceará.

Para obter mais informações sobre o Circuito Smolder Cearense de Surf Amador, entre em contato pelo telefone (0xx85) 3094-0997.

A primeira etapa Smolder Cearense de Surf Amador teve apresentação da Pranchão Surf Shop. Patrocínio: Smolder. Apoio: Blocos Teccel, Pranchas Laboras, Reggae Club, Surf Ceará, Hotel e Pousada Icaraí e Secretaria do Esporte e da Juventude de Caucaia. Divulgação: Cearasurf, Conexãosurf, Emfocosurf, SurfBahia, Waves, Manobra Radical e Wave. Realização: TOP 16 Promoções e Federação Cearense de Surf (FCS).