Niteroiense de Bodyboard

Dudu Pedra é campeão

0

Dudu Pedra conquista o título do Circuito Niteroiense. Foto: Rafael Alves de Souza.

No último domingo, a praia de Itacoatiara recebeu a quarta etapa do Circuito Niteroiense de Bodyboarding, promovido pela UBBN, com altas ondas e a presença de atletas profissionais e amadores de vários municípios do Rio de Janeiro.

Clique aqui para ver o vídeo

A disputa foi acirrada nas categorias Sub 16, Open e principalmente na Profissional Masculino.

O local Dudu Pedra venceu a etapa e conquistou o título do Circuito Niteroiense 2013.

Dudu surfou muito bem durante toda competição e na final derrotou Kallani Lattanzi, Pablo Rodrigo e João Luiz, o “Zik“. Os atletas Gugu Barcellos e Guilherme Correa dividiram a quinta posição.

A categoria Open Masculino foi vencida pelo atleta Adejaldo Silva. Alessandro Leroy foi o segundo, Hugo Medeiros o terceiro e Matheus Machado o quarto.

Na Sub 16, o atleta de Rio das Ostras, Miguel Medina, foi o campeão, seguido de Igor Alves, Giovane Borzino e Pedro Berg.

A etapa foi agraciada com sol, praia lotada e ondas em torno de 2 metros nas séries, proporcionando boas manobras aéreas e um ótimo espetáculo dos bodyboarders.

A quinta e última etapa do Circuito UBBN será em setembro, nos dias 21 e 22.