Air Show

Derengoski em dose dupla

0

A terceira etapa do Circuito Tide Rise e TBS Surfboards de Surf Amador Air Show 2011 aconteceu no dia 2 de abril na praia de Fora, Ilha do Mel (PR).

As categorias Open, Air Show, Mirim e Curitiba receberam 60 atletas no total. As disputas rolaram em boas ondas de meio metro.

A principal categoria do evento proporcionou novamente um show de aéreos e as manobras mais inovadoras do campeonato. O campeão da categoria Air Show foi Paulo Derengoski, que levou o título desta etapa com um FS Fake Double Grab.

Petterson Thomaz ainda é líder do ranking, mas ficou em segundo na etapa, seguido de Celso Junior, Gabriel Fuca e Fábio Polaco.

Na Mirim, o vencedor foi o atleta Raul da Silva, seguido de Yhorram Gabardo. Aminantes Pamplona ficou em terceiro e Gustavo Haluch em quarto.

Na Curitiba, o título foi para Reginaldo Foco, seguido de Marlon Cavalcante, Guto Scavaza e Leandro Cristian.

Já na Open, o campeão foi o atleta Paulo Derengoski e o vice foi Sérgio André. Jorge Porvilho ficou na terceira posição e Celso Junior na quarta.

Depois desta etapa, a diferença de pontos entre os participantes diminuiu e a disputa será acirrada na última etapa.