Estudantil de Ubatuba

Seletiva Central definida

0

Rolou em Perequê-Açú a última seletiva Central do Circuito Estudantil de Surf, que vai acontecer no dia 28 de outubro em Ubatuba (SP).

Daniel Adisaka foi o vencedor da categoria Sub 12. Representando também a escola Tancredo Neves, Diego Aguiar ficou com a segunda colocação, Carlos Moura do Anchieta foi o terceiro colocado e Lucas Pereira da Criar-te ficou em quarto.

Na Sub 16, o atleta do Esteves, Wesley Dantas, mostrou mais uma vez todo seu potencial e ganhou a categoria, seguido por Gabriel Ramos do Tancredo, Vinícius Mabel do Deolindo e Guilherme Villas Boas da MV.

Os atletas do Deolindo dominaram o pódio da Sub 20. Maruan Farah foi o grande campeão da categoria, Emanuel Moura ficou com a segunda posição, Lucas Cesar do Dionísia ficou em terceiro lugar e também do Deolindo, Gilberto Egídio completou o pódio em quarto lugar.

Entre as meninas, desta vez quem dominou o pódio foi a escola Tancredo. Nayara Bulhões foi a vencedora da Seletiva Sub 14, atrás dela Rayra Charleoux e Maria Luiza Pereira. Finalizando a quinta categoria, a Sub 20, Kyani Cristina representando a Dionísia foi a campeã e Izabella Carpineti do Deolindo ficou em segundo lugar.

A apresentação do segundo Circuito Estudantil de Surf é da Prefeitura de Ubatuba, organizado e realizado pela AUS, tem patrocínio da Federal Art. Apoio: Wizard, Fibra Surf, Tachão de Ubatuba e colaboração Sardinha, Litoral Art Artesanato, Sec. de Esportes e Lazer e Sec. de Educação.