Maresia Paulista Pro

Confira galeria de fotos das finais

0

Peterson Crisanto fez história. Pela primeira vez em 33 edições, um surfista venceu todas as etapas do Circuito Paulista de Surf Profissional. O feito foi comemorado neste domingo (9), em Ubatuba, na 3ª e decisiva disputa do Maresia Paulista de Surf 2016. Mais uma vez, o atleta de 24 anos foi superior, com grandes apresentações, sem deixar dúvidas do nível técnico elevado, com direito até a melhor nota do final de semana, um 9,60.

Clique aqui para ver a reportagem completa

Ainda na competição, Magno Pacheco, de Guarujá, terminou o ranking como o melhor competidor do Estado, em quarto lugar, sagrando-se o campeão paulista (uma vez que Peterson mora no Paraná). Outro surfista de Matinhos, o experiente Jihad Kohdr, que já tem em sua trajetória título brasileiro e a participação no CT, comemorou a dobradinha paranaense, ficando com o vice-campeonato geral. Raoni Monteiro, de Saquarema, que também já integrou a elite mundial, foi o terceiro classificação final do Circuito.