Grommets do Recreio

Samuel Igo leva a melhor

Samuel Igo e Júlia Duarte vencem 2ª etapa do Circuito Grommets do Recreio 2021, no Recreio dos Bandeirantes (RJ).

Samuel Igo, Recreio, Rio de Janeiro

Condições do mar oscilaram bastante.@altasproducoes
Condições do mar oscilaram bastante.

No último final de semana, Samuel Igo e Júlia Duarte venceram as categorias principais da 2ª etapa do Circuito Grommets do Recreio 2021, realizada na Praia do Recreio dos Bandeirantes (RJ). Nos três dias do campeonato, a organização foi desafiada pelas condições do mar e do clima.

Na fase decisiva da categoria Pro/Am Masculina, Samuel Igo iniciou a disputa surpreendendo com uma direita sólida. Mandou um floater e uma batida para tirar 8 pontos logo nos primeiros instantes de bateria. Em seguida surfou outra onda para assumir a liderança. Seus adversários Leandro Bastos, Gustavo Fernandes e Ayrton Dylan não conseguiram superá-lo durante toda a disputa e Samuel foi campeão.

Na final feminina da categoria Pro/Am, Júlia Duarte sagrou-se campeã tendo tirado a maior nota da bateria, uma direita que valeu 6 pontos. Jéssica Bianca, Tainara Vieira e Yanca Costa completaram o pódio feminino.

A próxima e última etapa do Circuito ainda não tem data definida. Para maiores informações, acompanhe: @ascrecreiorio e @recreiosurfeclube.