Circuito Paranaense

Jihad vence na Ilha do Mel

Jihad Khodr domina categoria Profissional na terceira etapa do Circuito Paranaense Profissional, realizada na Praia de Fora, Ilha do Mel (PR).

0
Jihad Khodr vira no final e conquista a terceira etapa do Circuito Paranaense Profissional.

Válido pela terceira etapa do Circuito Paranaense de Surf Profissional, o South To South apresenta PNG Surf Challenge 2018 aconteceu no último final de semana (28 e 29), na Praia de Fora, Ilha do Mel (PR). O evento, que celebrou os 370 anos da cidade de Paranaguá, também distribuiu 350 pontos para o ranking do Abrasp Tour e valeu como segunda etapa do Circuito Paranaense Amador.

Na categoria Profissional, o grande campeão foi o paranaense Jihad Khodr. A conquista foi suada, pois o conterrâneo Edson de Prá virou nos minutos finais, fazendo Jihad atravessar a praia para buscar a onda da vitória. Edson foi o segundo colocado, Amani Valentim o terceiro e Alessandro Puga terminou em quarto.

Talento da nova geração, Edson de Prá fica em segundo.Divulgação
Talento da nova geração, Edson de Prá fica em segundo.

Pela segunda etapa do Circuito Amador Paranaense, foram disputadas 11 categorias durante os dois dias de evento. Na categoria Júnior, o grande campeão foi o atleta de Matinhos, Fabio Martins. Yohann Ivanoski ficou em segundo, Bino Alves em terceiro e Lucas Boni em quarto.

Na categoria Iniciantes, o campeão foi o atleta da Ilha do Mel e grande talento da nova geração paranaense Lucas Cainan. Na categoria Mirim o vencedor foi outro local da Ilha do Mel, Kainan Meira.

Luara Mandelli leva a melhor na Feminino Sub 12.

Na categoria Local, Gustavo Haluch levou a melhor. Já na categoria Feminino Open a campeã foi a atleta Yasmim Dias, do Rio Grande do Sul. Mostrando uma bela evolução, as meninas do Feminino Sub 12 fizeram bonito e a grande campeã foi a atleta de Matinhos Luara Mandelli.

No Masculino Sub 12 o campeão foi Lucas Camargo, que vem de uma bela sequência de pódios. O atleta de Matinhos Jorge Porvilho foi campeão da Master, enquanto Ian Conceição levou a melhor na categoria Curitiba. Pela Universitário, Marcelo Saporski levou o título para casa.