Pro Sunset Beach

Fotos das finais

Veja a galeria de fotos das finais do Pro Sunset Beach, segunda etapa do CT 2023, realizada no lado norte da ilha de Oahu, Havaí.

Pro Sunset Beach 2023, North Shore de Oahu, Havaí

O atual campeão do CT venceu a segunda etapa do circuito 2023 da elite. O norte-americano Griffin Colapinto começou forte a final do Pro Sunset Beach, mas Filipe Toledo marcou duas notas no critério excelente, virou o resultado e conquistou o troféu de campeão. João Chianca terminou a prova em terceiro e Caio Ibelli em quinto lugar. Com o resultado Filipe assumiu o segundo lugar no ranking.

Clique aqui para ver a reportagem completa da categoria masculina

Clique aqui para ver a reportagem completa da categoria feminina

Clique aqui para ver o vídeo

As finais do Pro Sunset Beach aconteceram neste domingo (19) de ondas com 1 a 1,5 metros e séries maiores no pico da ilha havaiana de Oahu. A decisão do Pro Sunset Beach teve poucas séries ao longo dos 40 minutos de duração. Uma delas apareceu logo aos três minutos e os dois atletas surfaram. Filipe rasgou duas vezes e executou duas pancadas, a última delas no inside. Griffin fez apenas duas manobras, uma curva com pressão e uma batida poderosa. O brasileiro marcou 7,83 e o norte-americano 9,17 pontos.