CBSurf Junior Tour

Sena acumula títulos

Mateus Sena fatura título de campeão brasileiro das categorias Sub 16 e Sub 18, na praia do Flamengo, Salvador (BA).

0
Pódio da categoria Sub 16, vencida pelo potiguar Mateus Sena na praia do Flamengo.

O potiguar Mateus Sena foi o grande destaque da quarta e decisiva etapa do CBSurf Júnior Tour, encerrada no último domingo (16) na praia do Flamengo, Salvador (BA).

O atleta faturou o título do evento nas disputas da Sub 18 e Sub 16 e de quebra sagrou-se campeão brasileiro de ambas categorias. Na Sub 14, o título da etapa e do circuito ficou nas mãos do catarinense Heitor Mueller, que ajudou seu estado a levar o caneco por equipes.

No Feminino, a carioca Júlia Duarte foi o destaque, com o título da etapa na Sub 18 e Sub 16. Enquanto Júlia levou a melhor no circuito na categoria Sub 18, a catarinense Tainá Hinckel foi a campeã brasileira na Sub 16.

O titulo de seleções da etapa e da temporada foi para Santa Catarina, que levantou o troféu da tradicional competição de base promovida pela CBSurf (Confederação Brasileira de Surf).

Pódio da categoria Seleções, dominada pelo estado de Santa Catarina.