Saquarema Pro AM 2023

Fotos do segundo dia

Veja a galeria de fotos do segundo dia do Saquarema Surf Pro AM 2023, segunda etapa do circuito estadual do Rio de Janeiro, que acontece no Point de Itaúna (RJ).

Saquarema Surf Pro AM 2023, Point de Itaúna (RJ)

Lucas Silveira e a argentina Catalina Mercere conquistaram as categorias profissionais do Saquarema Surf Pro AM 2023. A segunda etapa do estadual na temporada começou em altas ondas na quinta-feira (20), com direitas e esquerdas de 1,5 metro no Point de Itaúna, e terminou nesta sexta (21) em esquerdas menores, mas com excelente formação. Evento segue neste fim de semana com as categorias de base.

Clique aqui para ver a reportagem completa

O campeão masculino foi Lucas Silveira. O carioca estreou no evento na primeira fase e venceu quatro das cinco baterias que disputou na competição. Atualmente em 36º lugar no circuito Challenger Series, Lucas partiu para Saquarema em busca de mais ritmo de competição e saiu com o troféu de vencedor.