Ana Romão

Catarinense promissora

Aos 14 anos e com muitas vitórias nas competições catarinenses, Ana Romão exibe novo clipe e busca apoiador para alavancar sua carreira.

0

Natural de São Francisco do Sul (SC), Ana Romão tem 14 anos e possui alguns títulos no currículo.

A atleta começou a surfar no verão de 2016 e, no ano seguinte, já começava a vestir a lycra de competição.

Os resultados começaram a chegar rapidamente. Logo em sua primeira temporada, Ana venceu a categoria Sub 12 e foi vice na Sub 14 do Circuito Catarinense SC-Tour.

No mesmo ano, faturou essas duas categorias no Surf Talentos.

As belas performances levaram a garota a receber o prêmio de destaque da Prefeitura Municipal de São Francisco do Sul.

Em 2018, Ana Romão foi campeã do Catarinense SCQS nas categorias Sub 16 e Open.

No Surf Talentos, alcançou a liderança do ranking na Mirim e a terceira posição na Open.

A atleta integra também a equipe catarinense da Fecasurf, representando o estado de Santa Catarina no Circuito da CBSurf.

Dona de um estilo polido, a talentosa atleta busca um apoiador para brilhar ainda mais nas etapas.