Circuito Paranaense

Valentim triunfa em Matinhos (PR)

Victor Valentim fecha temporada do Circuito Paranaense com vitória na Praia Brava, Matinhos (PR).

0

O MCD 30 Pés de Surf Pro/Am, válido pela quinta e última etapa do Circuito Paranaense de Surf, foi realizado nos dias 9 e 10 de dezembro na Praia Brava, em Matinhos (PR). O evento contou com boas ondas e dois dias de sol, fechando com chave de ouro a temporada de competições no estado.

Em ondas de meio metro, o grande destaque foi Victor Valentim, atleta da Ilha do Mel, que venceu a categoria Pro/Am e levou para casa o prêmio de R$ 1.500 oferecido ao campeão. Valentim travou uma batalha incrível contra João Marcos, Alessandro Puga e o local Jihad Khodr.

Se não deu Matinhos na Profissional, o local Edson de Prá deu as cartas na categoria Júnior, em uma das baterias mais disputadas do evento. Na Mirim e na Iniciantes outro atleta da Ilha do Mel foi o destaque: Kainan Meira levou as duas categorias, dando show de surfe.

As disputas também foram equilibradas nas categorias adultas. Marcio da Veiga confirmou mais uma conquista na Master e a local Andressa Carvalho venceu mais uma vez na feminina, alcançado a impressionante marca de 100% de aproveitamento na temporada 2017.

Na Universitário, Italo Conceição mais uma vez foi imbatível, ficando com o título. O campeão na categoria Curitiba foi Alessandro Schmitz, chef de cozinha local de Matinhos, e que agora vive na capital paranaense.

Mais gente também mostrou serviço na competição: a pequena Luara Mandelli venceu a categoria Feminina Sub-12, mantendo mais um troféu em Matinhos. Já entre os meninos não houve como evitar a vitória de Lucas Cainan, atleta da Ilha do Mel, que certamente foi o grande destaque na categoria Sub-12 Masculina.

Os campeões do Circuito também foram definidos na Praia Brava. Destaque para Alessandro Puga, campeão Pro/Am e para Kainan Meira, o melhor do ranking nas categorias Mirim e Iniciante.