Circuito Paranaense

Peterson faz a festa

Peterson Crisanto fatura quarta etapa do Circuito Estadual Paranaense, realizada em Matinhos (PR).

0

Entre os dias 2 e 4 de novembro, a cidade de Matinhos voltou a ser o palco do Circuito Paranaense Pro/Am. O 30 Pés Pro/Am de Surf 2018 foi válido pelos rankings paranaense amador e profissional, além de somar 350 pontos para o Circuito da Abrasp (Associação Brasileira de Surf Profissional).

A categoria Profissional teve uma premiação total de R$ 6 mil, atrativo que trouxe atletas de diversos estados, além da nata do surfe paranaense. Peterson Crisanto, de Matinhos, atleta que está quase garantindo na elite do surfe mundial, não deu chances aos adversários e conquistou o lugar mais alto do pódio.

Ryan Cordeiro, surfista da nova geração de Santa Catarina, foi o segundo colocado. Na terceira posição ficou o ex-Top da elite, Jihad Khodr, enquanto Victor Valentim fechou a grande final com o quarto lugar.

Nas categorias amadoras, valendo para o Circuito Paranaense, sagraram-se campeões: Alessandro Schmitz (Curitiba), Hedieferson Junior (Júnior), Andressa Carvalho (Feminino Open), Ítalo Conceição (Universitária), Jorge Porvilho (Master), Gaby Vasque (Sub 12 Feminina), Lukas Camargo (Infantil), Kainan Meira (Mirim) e Lucas Cainan (Iniciantes