Highlights do terceiro dia

Assista ao vídeo com os melhores momentos do terceiro dia do MEO Rip Curl Pro em Portugal.

0

View this post on Instagram

Tune in for the next call tomorrow at at 8:00 am WEST (7:00 am GMT, 4:00 am BRT, 6:00 pm AEDT, 12:00 am PDT, 9:00 pm HST) @ripcurl_europe @meoinstagram

A post shared by World Surf League (@wsl) on

Em um dia de fortes emoções, foram definidos os classificados às quartas de final do MEO Rip Curl Pro, penúltima etapa do Championship Tour que acontece em Peniche, Portugal.

Clique aqui para ver a reportagem completa

A principal surpresa do último domingo (20) em Supertubos foi a eliminação precoce de Gabriel Medina, que cometeu interferência em Caio Ibelli e terminou a etapa na nona colocação.

Com as vitórias dos concorrentes diretos ao título mundial Filipe Toledo, Italo Ferreira, Jordy Smith e Kolohe Andino, o troféu de campeão da temporada será decidido na última etapa em Pipeline, Havaí.