Competições

Paris Crossing confirmada como a maior prova de SUP race do mundo

0

Realizada no início de dezembro na França, a 8ª edição da anual Nautic SUP Paris Crossing foi consagrada como a maior prova de SUP da história em número de participantes após a confirmação oficial dos competidores: 700!

A prova, realizada nas águas do rio Sena, que corta a Cidade Luz, tornou-se um espetáculo tão impressionante quanto a disposição dos competidores em entrar na água sob baixas temperaturas para contemplar Paris por um ângulo diferente.

A competição foi dividida em duas categorias: Amadora, com um percurso de 1 quilômetros e Profissional, com um percurso de 13,5 quilômetros. Arthur Arutkin  e Susak  Molinero foram os primeiros remadores a cruzar a linha de chegada entre os homens e mulheres, respectivamente.

Os organizadores da Paris Crossing anunciaram que têm a meta de atingir os mil competidores até o ano de 2020.

Para saber mais sobre a prova visite o site oficial da Nautic SUP Paris Crossing.